jeudi 5 février 2009

Dave Henderson : "Du mal à contrer les Danois"

Après la victoire des Bleus face au Danemark aujourd'hui à 17h sur le score de 2 à 1 en prolongation, Dave Henderson nous livre un rapide commentaire.

Glace Info : Quelles sont vos impressions sur la rencontre ?

Dave Henderson : Nous avons rencontré des difficultés dans le premier tiers. A aucun moment, nous n'avons été en mesure de contrer les Danois. Nous avons vraiment eu du mal à les contrer. Puis, dans les deux dernières périodes, nous avons fait quelques réglages et avons pu faire jeu égal avec eux.

G. I. : Comment expliquez-vous ce mauvais départ ?

D. H. : C'est comme à chaque fois que nous ne jouons pas de matches amicaux avant les tournois. Nous avons du mal à rentrer dedans... Aujourd'hui, une fois de plus.

G. I. : Vous parliez il y a quelques jours du jeu de puissance qui s'est amélioré. Baptiste Amar marque le but de la victoire en supériorité...

D. H. : Là aussi, dans le premier tiers, là où nous avons eu de nombreuses occasions de marquer, le jeu de puissance a eu du mal à se mettre en place. Au fur et à mesure du match, il s'est amélioré jusqu'à pouvoir l'installer complètement sur la dernière pénalité du Danois, en prolongation.