mercredi 29 septembre 2010

Coupe de la Ligue : matches en retard 3e journée

Ce soir, Caen accueille Angers dans le cadre de la 3e journée de la coupe de la Ligue. Dans les Hautes-Alpes, c'est un véritable derby qui se joue entre Gap et Briançon.

Poule A
  • Caen-Angers : 0-3
Premier blanchissage pour Peter Aubry qui a lutté, à l'image de son équipe, pour venir à bout des caennais, ce soir. Un déplacement difficile en Basse-Normandie pour les Ducs qui, jusqu'à la 50e minute, n'ont pas trouvé la porte des filets du jeune Fouquerel. Puis Caen a craqué, encaissant 3 buts en 7 minutes. Les Drakkars ont pu y croire, mais ont encore prouvé devant leur public que leur marge de progression était bel et bien réel.

Poule D
  • Gap-Briançon : 1-6
Allait-on avoir une surprise dans ce derby haut-alpin, ce soir ? Et bien non. Après être rentrées au vestiaire en affichant une belle égalité (1-1), les deux équipes ont pris des routes divergentes au cours de la 2e période. Gap est resté bloqué dans les embouteillages créés par la défense briançonnaise, alors que les Diables empruntaient l'autoroute pour rapidement mener 4 à 1. Dans l'ultime période, Gap changeait de chauffeur, remplaçant Quemener par Fénart (50'23) afin de rattraper le retard (1-5)... Mais cela ne changea rien, Briançon concluant la rencontre sur le score de 6 à 1.