mardi 22 mars 2011

Demi-finales : Rouen en finale, Strasbourg à un patin de la finale !

Ce soir, place au 3e match des demi-finales de ligue Magnus réunissant dans le dernier carré Amiens, Angers, Rouen et Strasbourg. Rouen s'est qualifié en finale en battant Amiens chez lui, alors qu'Angers, vice-champion de France devra absolument gagner demain soir le 4e match en Alsace pour rester en course.

Résultats du 3e match des demi-finales de ligue Magnus :
  • Amiens-Rouen : 8-9 t.o.b (Rouen en finale)
  • Strasbourg-Angers : 2-1 t.o.b (Strasbourg mène 2 à 1)
From Strasbourg
L'Etoile noire n'en finit pas de nous étonner ! Ce soir, dans une arène chaude comme une baraque à frites, l'équipe 'Elie marcos a pris l'avantage sur les Ducs d'Angers. Menés 1-0 après 21 minutes de jeu (Laprise), les Alsaciens ont égalisé à la 57e minute par Cayer. Direction prolongation puis tirs aux buts remportés par l'Etoile noire grâce à Paul Bradley, bourreau d'Angers lors du premier match au Haras. Strasbourg a plus que rempli son objectif ce soir. Reste à savoir si l'Etoile noire transformera l'essai demain soir devant son public !

From Amiens
Match de folie complète en Picardie ce soir ! Imaginez 3 300 spectateurs hurlant, criant, frémissant, suant à grosses gouttes devant uhn tableau d'affichage qui s'affole de minute en minute !!! Car c'est bien de cela dont il s'agissait ce soir. Menés 4 à 0 après 21 minutes de jeu, les Rouennais changeaient de gardien et le jeune Ylonen devenait le dernier rempart... A 30 minutes, on était déjà à 5-5, Rouen ayant marqué à deux reprises en infériorité ! Les Dragosn à leur tour prenaient le large (7-5), mais les Gothiques dans leur patinoire s'accrochaient becs et ongles et revenaient à 7 partout à 10 minutes de la fin. Le 8e but à la 58' minute leur permettait même d'espérer la victoire, mais Garnier sortait Ylonen et Brunelle, auteur du 1er but, redonnait espoir aux siens à 21 secondes du buzzer. Même scénario qu'à Strasbourg, prolongation puis tirs aux buts... remportés par Ilpo Salmivirta !
(à noter pour Amiens : doublé de Valentin Claireaux et triplé de Paul Deniset ; côté Rouen : doublé de Carl Mallette et Mathieu Brunelle, triplé de Luc Tardif)

2 commentaires:

1. C'est quand même dommage pour l'équipe d'Amiens de se faire rejoindre avec un tel avantage... surtout devant son public!!!
    Une grosse déception mais surtout Bravo à Rouen qui a montré un mental à tout épreuve et à mon avis remportera le tournoi...