samedi 8 août 2009

Trop forts...

En stage en République tchèque, l'équipe de France A' a succombé à la puissance et à la solidité du club tchèque Elite de Vitkovice, lors de son dernier match amical (score 1-4). Les Bleuets rentrent demain en France après deux bonnes semaines de préparation.

Le miracle aurait pu avoir lieu, mais Vitkovice n'est pas le premier club venu. Les Tchèques ont eu raison de la fougue et de la jeunesse de l'équipe de France A', hier à Ostrava. Menée au score 1 à 0 dans le premier tiers, les Bleuets ont recollé aux patins de leurs adversaires en 2e période, grâce au seul but inscrit par le jeune Amiénois, Brian Henderson (1-2). Mais les Tchèques n'entendaient pas se laisser talonner et ont accéléré la cadence dans le dernier tiers avec deux buts supplémentaires, laissant les Français sur le bord de la route (score final : 1-4).