samedi 16 avril 2011

La France cale face à la Slovénie

Si l'entrée en matière hier soir à Lyon a été difficile, la suite l'a été plus encore ce soir à Valence. Les Bleus se sont inclinés face à la Slovénie (0-2). Prochain match de préparation des Tricolores et pas des moindres : le Canada, et à Paris-Bercy !

Premier tiers :

Jaka Ankerst ouvre le score pour la Slovénie dans la 16e minute : 0-1

Deuxième tiers :

La France écope de trois pénalités, la Slovénie d'une seule. Les Bleus tiennent bon en infériorité numérique, appuyés, comme hier, par Cristobal Huet dans la cage.

Troisième tiers :

Les Bleus ne profitent absolument pas des pénalités qui tombent sur leurs adversaires, comme dan le premier tiers, d'ailleurs. Aucune supériorité numérique ne parvient à être concrétisée.

En revanche, la France commet l'erreur d'être en surnombre et encaisse un 2e but en 4 contre 5 par Rodman à la 56e minute : 0-2.

Score final à l'avantage de la Slovénie qui a pris ce soir sa revanche sur la France, à l'issue d'un match extrêmement fermé, très défensif, avec très peu de fautes commises de part et d'autre.