mercredi 3 août 2011

La France A' battue par Skalica

Pour son deuxième match face à l'élite slovaque, l'équipe de France A' a perdu face au club de Skalica sur le score de 2 à 4. Les Tricolores sont au repos aujourd'hui.

En regroupement à Ostrava jusqu'au 6 août, les Tricolores n'ont pas tenu tête à leur 2e adversaire, Skalica (élite slovaque) hier soir.

Menés d'entrée de jeu dès les premières vingt minutes (3-0), les Bleus ont ouvert leur compteur par Valentin Claireaux dans le 2e tiers (4-1, assisté de Lionel Tarantino), Lionel Tarantino inscrivant le 2e but français en dernière période (4-2, assisté de Graham Avenel et d'Anthony Guttig).

A l'image de leur premier match, lundi 1er août, face à Trencin, les Tricolores ont encaissé quatre buts.

L'équipe de France A' rencontrera demain Vitkovice, vice-champion de République tchèque.

Résumé : Skalica - France A' : 4-2 (3-0, 1-1, 0-1)
Buts pour la France : Claireaux (ass.Tarantino) dans le 2e tiers et Tarantino (ass. Graham et Guttig) dans le 3e tiers.