samedi 23 août 2014

Champions Hockey League : Briançon dévoré tout cru par Frölunda

Ce soir, Briançon a perdu 7-1, subissant la loi implacable de Frölunda dans le 2e match de poule qualificative pour les 8e de finale de la Champions Hockey League.

On savait Frölunda orgueilleux et il l'a bien prouvé ce soir à la patinoire René-Froger.

Après être revenus au score à 1-1, les Diables rouges ont concédé trop de pénalités permettant aux Suédois de creuser irrémédiablement l'écart dans cette confrontation.

Un adversaire très coriace que Briançon n'est jamais parvenu à museler, tant au plan offensif qu'à la défensive.

Le club de l'Elitserien à qui il manquait deux pièces maîtresses, blessées, a su laver l'affront encaissé jeudi à Genève face au Servette (défaite 4-3).

Un grand coup de chapeau cependant à Antoine Bonvalot, gardien de la cage briançonnaise ce soir, et qui a démontré, une fois encore, son immense potentiel à seulement 20 ans.

Briançon se déplacera le jeudi 4 septembre en Autriche, à Villach.